Вновь, включила телефон и жду,

Вновь, включила телефон и жду,
Жду звонка любимый, от тебя.

Ты, сказал: я вечером приду,
Позвоню, скажу, что это я!

Я открою дверь тебе, тихонько.
Поцелую, попрошу войти.

Ты, за талию возьмёшь легонько,
Скажешь: милая моя, прости!

Будем друг другом наслаждаться,
И любовь красивую, дарить!

Очень я хочу, с тобой, остаться,
Ласки нежные твои, испить!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии