Я для тебя, пишу стихи,

Я для тебя, пишу стихи,
Тебе, родной, их посвящаю!
Пусть для других, они плохи,
Но, для тебя, ведь, нет, я знаю!

Ты, их читаешь, с упоением,
С улыбкой, на родных устах.
Твоё, ведь, скоро день рождение,
Я их дарю, но, в сердце страх!

Тебе, любимый мой, дарю,
Стихи, без сожаления!
Ты, помни, в них, тебя, люблю,
И в том, уж, нет сомненья!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии