Духовные Беседы. Отличие

Стр.-16-.

ДУХОВНЫЕ  БЕСЕДЫ.
Нас  ведут  Духовные  Ступени  –
К  Центру  Восхождения  Единому.
Происходит  Высшее  Общение  –
Иногда  Беседою  незримою.
Защитят  Духовные  Беседы  –
негатива  от  и  раздражения.
Отведёт  все  жизненные  беды  –
Высшее  Духовное  Общение.
Пусть  Беседы  и  несовершенны,  –
Ведь  они,  как  пробные  шары...
Даже  в  Необъятности  Вселенной  –
Есть  несовершенные  Миры.
Все  Народы  Мира  –  Претворения
Разные  Духовные  несут, 
Приближая  Срок  Преображения,  –
А  Преображает  только  Труд.
Проявлений  Высших  Утверждения  –
Памятью   Глубинной  иногда
Могут  всплыть  из  «Чаши  Накопления»,  –
Изменяя  жизнь  навсегда.

О Т Л И Ч И Е.
Блажен,  кто  отдаёт  Любовь,
                не  разделяя  –
Людей  на  касты  и  на  племена!
Не  значит  это,  что  Любовь  слепая,  –
Но  самая  Высокая  Цена.

Бог  Любит  всех,  а  человек  –  любимых.
И  в  этом  Бог  отличен  от  людей.
Но  эта  Бездна  –  Непреодолима.
Сравнится  кто  с  Творцом 
                Вселенной  всей?!

Всё  происходит  от  Любви  Великой,  –
Рассыпанной  на  Искорки  Сердец...
Горят  Любви  Божественные  Лики,  –
И  в  каждом  Отражается  Творец.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030103677


Рецензии