Я обмана, друг мой, не хочу,

Я обмана, друг мой, не хочу,
Я его встречала, очень много.
Ты не удивляйся, что молчу,
Видно здесь, окончилась дорога.

Поняла, теперь я, почему,
Ты письмо, такое написал.
Плохо быть вдвоём, но, одному,
От всего, ты этого устал.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии