Свобода

Свобода.

Полетное время -
к исходу, к исходу.
А дальше , как водится -
только свобода.
И выбор, как выход,
всегда  за тобою.
Куда ты там лихо?
Под руку с судьбою...
В крови, как наркотик,
предчувствие бродит.
Не за и не против.
Ты будешь  свободен...


Рецензии