Не грусти, и не пугайся,

Не грусти и не пугайся,
Есть какой, им оставайся,
Встретишь счастье, верь, мне ты,
Воплотятся, в жизнь мечты,
Бог пошлёт, вознаграждение,
Лишь, имей чуть-чуть, терпенья!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии