Суть младенца

Стр.-15-.

СУТЬ  МЛАДЕНЦА.
Холод  сердца  есть  ни  что  иное,  –
Нежели  невежество  махровое.
Там  давно  погибло  всё  Святое,  –
Вечное,  Разумное  и  Доброе.

Часто  ограничено  мышление  –
«чёрной  (малодушия)  дырой»
И  петлёй  слепого  самомнения,  –
Захлестнувшей  насмерть  род
                людской...

Этой  Бездне  мерзостей  отпетых
Служит  нетерпимости  тропа,  –
Первая  предательства  примета,  –
Самая  последняя  черта.

Это  и  примета  вырождения  –
На  пути  в  обратном  в  обезьян,
Что  готовит  Полное  Смещение…
Перед  ним  пасует  Ураган.

нетерпимость  в  степень 
                профанации  –
Истину  пытается  свести…
Но  не  стерпит 
                Огненной  Вибрации  –
Истинного  Творчества  Пути.

Выражает  Суть  «младенца  в  Чаше»  –
Огненное  Творчество  Сердец.
Ведь  «младенец»  это  Души  наши  –
В  Чаше  перевёрнутой  Небес.

Вся  Культура  Жизни  невозможна  –
Без  Огня  Высокого  Сердец.
Связи  с  Высшим  Миром  –
                Непреложны, 
Ведь  распят  за  Истину  Творец.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030103376


Рецензии