Тучи собрались, и стало темно,

Тучи собрались и стало темно,
Дождь поливает с Небес.
Дождика этого ждали давно,
Ведь, засыхает весь лес.

Что творится с природой не знаем,
Всё изменяется вдруг.
Зимний снежок неожиданно тает,
Капли роняя вокруг.

В этом во всём виноваты мы сами,
Губим природу свою.
Господа я, говорю здесь устами,
Жизнь примечая свою.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии