Мне не спится опять,

Мне не спится опять,
вновь пишу я стихи,
Подарить все хочу их, тебе!

Представляю уже, скажешь ты:
"НЕ ПЛОХИ",
За знакомство, спасибо судьбе!

Может ты тот родной,
мой любимый, надёжный,
О котором, всю жизнь, я мечтала!

Коль не быть мне женой,
то подругою всё - же,
Ею я, уж, по - моему, стала!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии