Уже отлита пуля...

Уже отлита пуля,
Та, что пробьёт мне сердце,
Уже патрон воткнули
В обойму иноверца.

Уже курок взведенный,
Мой силуэт в прицеле.
У них свои законы -
Я должен быть расстрелян.

На спуск надавит палец,
И пуля ствол покинет,
Осой меня ужалит,
И кровь из раны хлынет.

Сознанье сдует ветром,
Нить жизни разрывая.
И ваши пули где-то
Сегодня отливают.


Рецензии