Преклонение перед гением...

Устами его сам гений вещает,
Фанатов своих он всех восхищает.
Он мессия. Гений, герой всех времен.
Ему дела нет для каких то ворон.

Он пишет взахлеб, всех учить норовит,
Он мысли гигант, он как динамит.
Он словом своим взрывает миры....
И мысли летят, как в лузу шары.

Он словом готов убить наповал,
Он для врачей психбольниц идеал...
Клизму вольют, он и не замечает,
Он в это время стишки сочиняет...


Рецензии