Пусть наступит, этот день и час,

Пусть наступит, этот день и час,
Когда будем вместе, дорогой.
Эти строки, я пишу тебе, сейчас,
И скучаю, очень, за тобой.

В будущем, нам вместе не бывать,
А сейчас, счастливы быть можем.
И ту, любовь, у нас уж, не забрать,
Этих чувств, нет для нас дороже.

Мужчина, молодой и скромный!
Послан Богом, мне в расцвете сил.
Твоя, любовь ко мне, она огромна,
В той любви, ты, мне не изменил!

Ласковый, мой нежный, мальчик!
Я голову теряю, от ласк и от тебя.
Тебе, я верю, ты, же не обманщик,
И думать не хочу, что чувства зря!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии