Я не знаю, какими словами,

Я не знаю, какими словами,
Боль свою, мне тебе, передать!
Ничего, ещё нет, между нами,
Но приходится, мне тебя, ждать!

Почему, это так, получается,
Я ответить себе, не могу!
Когда два одиноких, встречаются,
То навстречу, друг - другу, бегут!

Стал ты милым моим, единственным,
Ни о ком, не хочу, вспоминать!
Почему же, такой ты, таинственный,
Мне б, хотелось тебя бы, понять!

Буду ждать я тебя, сколько нужно,
Только ты бы, меня, не забыл!
А сейчас, почему - то, мне грустно,
Я хочу, чтоб меня ты любил!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии