Живу соседкой

*
Спят в моей подушке вздохи да слезинки,
ледяного взгляда режущие льдинки.
А в твоей подушке- запахи чужие,
и слова на ушко не мои, другие.
Мы не делим больше лоскут одеяла.
Что бывает горше? Два теперь их стало.
Сны к тебе летают яркие доныне,
я пригрела стаю с горечью полыни.
Кто же предал раньше, кто из нас Иуда,
утопая в фальши, скоро я забуду.
Прозвенит ли счастье вместе одиноким,
или жить в напасти все земные сроки?
Плакать выходными, клясть свою судьбину,
не давая имя дочери и сыну.
И кроватки детской никогда не будет.
Я живу - соседкой. Мы - чужие люди.


Рецензии
Танечка, родная, всё верно, страшно и больно от юдоли "соседки", какой бы она не была, виноваты оба...С любовью,

Марина Коняева   03.08.2013 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.