О себе и своей любимой книге

Читаю стихи,
На гитаре играю,
Пишу о любви
И о дружбе немало,
О жизни своей,
О своих неудачах.
Есть место мечте,
И целям в придачу.

Люблю я закат
В горах на вершине.
Люблю я одна
Подумать о жизни.

Исследую я
Любимую книгу.
В ней можно искать
Ответ на молитвы.
Живу я, как все,
Но опыт полезней -
Та книга утех
Излечит болезни.
Читай её ты
И будь просто счастлив!
И сред темноты
Твой свет не угаснет!

26.06.2013


Рецензии
Молодец, очень хороший стих! Побуждающий!

Дмитрий Яцковский   30.08.2013 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Димка. А мне твои понравились :)

Ульяна Бачинская   30.08.2013 15:30   Заявить о нарушении