изд. предл. ПРИ отлич. от С...

         В предлоге ПРИ- авторитарность!
            В договорённостях ПРИ нём
            есть в дефинициях словарных
                соподчниненность
                мест,
                времён...
       
          ПРИ действенно для обладаний,
            и, что заметить можно здесь:.
          ПРИ  действует для удержаний,
                СОПРОВОЖДАЕТ
                только
                С.

                26.07.2013.


Рецензии