Я прошу у интернета

Все хотят иметь свой дом
Чтоб любовь царила в нем.
Под откос мечты как ком
Улетят – и, вряд,  возьмем.
Шансов не было, и нет.
Мир сплошной  кордебалет.
Засекреченный секрет.
Не найти, ни где ответ.
Бьет раздор как молотком
Не убьешь беду веслом
Видно в этом мире сером
Мчатся, нужно напролом
Где уж мне с-своим умом
Не залью пожар ведром.
В темя острым  топором.
А, потом пошлют в дурдом.
Некого  на помощь звать?
Круг порочный разорвать.
От проблем - не убежать?
Может мне не стоит ждать?
Веря в то, что песнь не спета!
Жду от Вас друзья совета.
Пожалеет кто поэта???
Я прошу у интернета…


Рецензии