Когда стояли у реки

Как мило вспоминать тот вечер,
Когда стояли у реки.
Мы, взявшись за руки и ветер,
Свидетель был, как мы близки.

Прости меня за мою смелость,
За тот горячий поцелуй.
Мне так согреть тебя хотелось,
И чтоб забыл ты свою грусть.

Я таю лишь, когда ты рядом,
Когда я слышу голос твой.
Когда ты смотришь нежным взглядом,
В моей душе живет покой.

Поверь, ты мне, грустить не надо,
Ты сердце лишь свое открой.
И улыбнись тому, кто рядом,
И свою душу успокой.


26.07.2013г.


Рецензии