Тебе отвечу -я твоя

Люблю и жду тебя ночами...
Люблю и жду тебя я днём...
Сотрём границы между нами,
Мы будем счастливы вдвоём!

Нам не помеха расстоянья,
Разлука, друг мой, не про нас.
Не нужно клятв и  обещаний,
Тебя я чувствую сейчас...

Твоё дыханье, дрожь по коже,
Улыбка счастья на лице...
С тобой, любимый, все мы сможем,
Хоть не клялись мы на венце.

Люблю и жду тебя ночами...
Люблю и жду тебя я днём...
Стоишь всегда перед очами,
Сжигаешь страстью и огнём...

Мое ты, знаю, шепчешь имя,
И жаждешь встречи, как и я.
Ты скажешь мне-моя богиня...
Тебе отвечу -я твоя.


Рецензии
Нежное и теплое стихотворение!

Михаил Шапкин 2   02.08.2013 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Похоже Вы тоже романтик! С теплом моей души к Вам я!

Маковкина Людмила   02.08.2013 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.