Не могу сказать нет

Я села-прямая и строгая
Сжала губы крепко
Подходи и смотри в лицо бледное-
Белее гипсового слепка.
Я люблю, но ошейник свой забери
Мне не нужно твое снисхождение
Ты гордячка, скажешь мне тихо
Нет, мой любимый,
Я просто трусиха!
Не могу, не могу
молвить слова короткого - НЕТ
И сижу словно кукла
Форфора холодного
Ни живая, ни мертвая.


Рецензии
фарфора холодного, красиво, чувственно!

Людмила Васильевна Киселева   29.07.2013 10:46     Заявить о нарушении