Зпруда

Мы встретились с нею за запрудой!
Прижал к груди ей прошептал.
Не будь,пожалуйста,занудой,
Укрась сегодня наш финал.

Красавиц я таких не встретил,
Пока как ты в данной момент.
По этому тебя отметил,
Шлю вам милый комплимент.

Спаси меня от одиночества,
Избавь от скуки и такси!
Сегодня слышал я пророчество,
Что мы поделим час любви.


Рецензии