Любимый стих

Любимый стих не нуждался в заучке,
Он в память запал как-то сам по себе.
Не с книги, не с линий чернил авторучки,
Творился в секрете он в нашей душе.

Без лишних метафор; трагедий, сатиры,
Не плод графомана, набросаный вмиг.
Несущий понятный лишь паре эфиры,
Стих сразу заносится на чистовик.


Рецензии