Мимолетность

Я уйду за тобою в вечность,
Я уйду за тобой навсегда.
Где не ходят к друг друг в гости,
И не едут поезда.
Научусь летать, как птица,
И свободно вздохну, глубоко,
Вспоминая, родные лица!
Буду близко и далеко.
Там нет лжи, и обманчивых взглядов.
И предательства в спину нож!
Люди!!! Вы, порой продаетесь
Не за золото - медный грош!
Говорите, что хотите!
И слова в пустоту туман!
Только в вечности есть спасение,
А земная жизнь обман.
Суетимся, грешим, убиваем,
Забываем, не любим, страдаем!
Так жестоки порою бываем.
Мы друг друга не понимаем.

Я уйду за тобою в вечность!
Я уйду за тобой навсегда!
Где не ходят к друг другу в гости.
И не едут поезда!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.