Re...

Александру С.

Встану утром рано,
сладко потянусь.
О тебе вдруг вспомню,
Счастьем улыбнусь.

Вспомню как про осень
Писал ты и листы
Белый стих - японский
Прямо профи Ты!

Блин, какое счастье
В том, что ты живешь,
И надеюсь также
Встречу со мной ждешь?


Рецензии