Я мечтаю,

Всегда мечтаю о тебе,
Моя любовь красавица.
Переживаю за тебя,
Поверь мне это нравится.

Всегда желаю тебе счастья,
Здоровья, радости большой.
Тебя чтоб обходили все ненастья
И не встречались с тобой.

Хочу тебя счастливой видеть,
Чтоб жила ты без врагов.
Буду всех их ненавидеть,
Гнать с твоих всех берегов.

Боюсь, чтоб кто-то не обидел,
Когда рядом нет меня.
Чтоб зло к тебе я всегда видел,
От него оберегал,как от огня!


Рецензии