Снебопад

Гибель водопада      
громче снегопада,      
горче шоколада - шок.            

Вместо ожерелья -      
просто ожиренье.      
Хорошо, что не ожог.            

Слышишь: канонада.      
Но коня не надо.      
Быстро замок на замок!            

"За" не мог и "против".      
Занемог, испортив.      
Урка преподал урок.            

Вот так снебопадла!      
Штат в обломках Шаттла.      
Ути-ути, на утёк!            

Жутко, а не шутка.      
Положенье шатко.      
Намотай на ус, усёк?



      


Рецензии