когда сердце болит одиночеством

Я выплакала всю себя до дна,
  В который раз...
       Какую ночь
            Вновь не до сна!
Проваливаюсь в кромешную тьму
И просыпаюсь вновь в холодном поту.
Я не могу так больше...
     В режиме ожидания
До полукрика, внутри
 до-сердца-в клочья-раздирания!..
Я не могу так больше...
Будто придавило могильной плитой,
Что невозможно дышать...
Спаси, Боже мой!
Куда от этой пустоты деться?
Я выплакала всю себя до дна...
До сухости во рту...А хочется разреветься...


Рецензии