Экс-пром-тик - 32

                "Обложили поганые сявки,
                Их не видно, смердят лишь повсюду…
                Кину я им «кусок» для затравки,
                Чтоб дружка обнаружить, паскуду."

                М.Гуськов http://www.stihi.ru/2013/06/25/154


 
       О поганом
 Умоляла вчера долго  Неля:
 "Ты послушай игру Паганини,
 Почитал бы ты про Паганеля,
 Ну, а может, пойдём в гости к Нине?"

 Там курили поганые травки,
 Из поганок супец ели рьяно.
 "Обложили поганые сявки" -
 И поэтому очень погано.


Рецензии
Васю радуют стихи, если строчки в них легки!

Вася Вулканчиков   27.07.2013 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, но я не понял, здесь , у меня, легки или наоборот?

Ганчаров Леонид   27.07.2013 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.