Слова горели, чтоб любовью

Луна, луна, ты отражение,
Моей любви,  моей печали,
И ты сейчас, - мое смирение,
Мой зов, и нежность вдохновения,
И Солнца свет, что дарят дали.
Дыша, далекою мечтою
Одной тебе петь серенады,
Петь громко, не стесняясь боли,
Слова горели, чтоб любовью,
Преодолев могу,  преграды.


Рецензии