Мне бы женщину белую...

Мне бы женщину белую-белую
Я её называть стану – красною,
Лишь загар обзову её кремовым,
А зелёную майку – заразною…

Солнце будет оранжево-пряное
Сквозь пески изумительно белые
И у синего моря вульгарного
Мысли будут в полоску неспелые.

Я забуду моря и признания
И цвета этих водным излишествам
Я придам исключительно рьяные,
Обозвав это явным мальчишеством.

Мне бы женщину светлую-светлую
Я раскрашу её как избранницу
И раздену её разодетую…
Только платье на память останется.


Рецензии