Две

Две пещеры.
Две судьбы.
Две дороги.
Две борьбы
Незнаний.

Два сомненья.
Два ключа.
Две записки.
Два луча
Исканий.

Две забавы.
Два  «лететь…».
Два мгновенья
Поумнеть  -
Услышишь.

Два рассказа.
Два вранья.
Два театра.
И два – «я» –
Ты пишешь…


Рецензии