Поздравление сыну

Ты прожил все одиннадцать лет.
В них окончил начальную школу.
Получил новой жизни билет.
Изучать, познавать в жизни новой.

Много в мире уже повидал.
Ты в Китае, в стране другой жил.
Настоящую жизнь сам узнал.
В своей жизни мир лично открыл.

Поздравляем тебя мы, сынок.
Вспоминаем с рождения годы.
Ты любовь дать семье нашей смог.
Мы Любовь свою дарим природы.

Мама, папа и ты – вся семья.
Ты в ней счастье, забота и радость.
Любим мы тебя в ней и родня.
Знаем, ты в ней одна наша сладость.

С Днем рождения, сын наш, Илья.
Поздравляем, желаем здоровья.
Любим мы тебя все и друзья,
Всей душою, семейной любовью.


Рецензии
Как прекрасно подарить сыну такие стихи,прекрасно написанные, я вас понимаю, заходите на мою страничку, у меня тоже есть поздравление старшему сыну.

Клавдия Краснова   18.11.2013 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия, за такую оценку.
С уважением.

Варуб   19.11.2013 05:35   Заявить о нарушении