Ты

Я то летаю с тобой, то ползаю по-пластунски.
Ты интересный такой. Совсем не терпишь меня грустной.
Каждый раз когда умолкаю, подкидываешь  вопросы.
И если не отвечаю, смотришь в глаза  серьёзно.

Такое чувство, что знаешь все горести и печали.
Стоишь на страже улыбки и зло мечом отгоняешь.

Родной мой, маленький рыцарь.
Нет, богатырь былинный) Очень люблю.. Обожаю.
Скоро ты станешь сильный.
Буду я под защитой, ..без слёз, без какой печали.

Малюсенькой,
слабой принцессой
                из сказки






про дальние дали.





*Акварель Стива Хэнкса (Steve Hanks)    
 


Рецензии