Ты пришла

Ты пришла с любовьюе нежнейшей.
И с собой принелса все блага.
Озарила мою душу Любовью-Солнцем.
Нежнейщие Розы Мира свои принесла.
Ты очистила душу мою некрасивую.
Ты омыла меня родниовой водой.
Я смотрю на Богиню тебя мою книгу спасающую.
Я моя Богиня-Спасительница любуюсь тобой.


Рецензии