Приснилось мне...

Приснилось мне тепло твоей руки,
И я во сне прижалась к ней щекой.
Глаза открыла — за окном ни зги,
А рядом безмятежно спит другой.

Приснилось мне тепло твоей души,
Которое, как светоч берегу,
И я к тебе, над пропастью во лжи,
Тянусь, и дотянуться не могу.

Приснились мне вчера твои слова,
Летящие из гулкой пустоты,
О том, что жизнь — она всегда права,
И даже в том, что рядом спишь не ты.


Рецензии
Взаимно! "над пропастью во лжи" - просто браво!

Анна Боголюбова   23.01.2016 20:26     Заявить о нарушении