Птица

Ты ворвалась в мой мир, как птица,
Упавшая в окно с небес.
И, не успел я удивиться,
Как сбила всё с привычных мест.

И вот стою, заворожённый,
И наблюдаю, чуть дыша,
Как нереальна эта птица,
Как совершенно хороша.

Я не могу пошевелиться -
Всего один неверный шаг,
И упорхнёт чудная птица...
И станет нечем мне дышать.


Рецензии