страшно мне...

.и страшно мне...
...не ведаю ...о том....
о чём ты думаешь....
мою решая участь...
да.!..страшно мне!!...
и потеряв  покой...
три дня уже..
и тёмные три ночи
жду  милости твоей...
иль... небесной кары...
.о,Боги! сжальтесь.!..
....страшно мне.....


Рецензии