целую небо...

целую небо...
              в нём — твоё дыханье...
любовь, надежды, светлые мечты...
целую небо...
            в нём — твои признанья...
тепло твоей душевной красоты...

целую небо...
                трепетно и нежно...
за встречу, что вовек мне не забыть...
целую небо...
              сладко, безнадежно...
за счастье, что сумело подарить.


Рецензии
Лео, попал в сказку, как же у тебя тепло и хорошо.))))

Михаил Моженков   15.09.2013 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.