Тот вечер славный

Тот вечер славный вспоминаю,
Он в памяти моей всегда.
Там нету женщин и разгулья,
Там только есть мои друзья.
Проходит время к сожалению
И все взрослеют, как всегда.
Но этот вечер славный в жизни,
Как путеводная звезда.


Рецензии