Ноты не будут фальшивить, если

Ещё не допита бутылка водки
И номер не удалён.
А телефон трепыхается робко
- Что, съежился, пустозвон?
Жму на отбой, не читая буквы.
Между затяжками пью.
Дым превращается в женские руки
На потолок их я лью.
Но догорать мне дотла, до сажи,
Угли шипят, как выпью.
А Страдивари тебе подскажет
- душу меняй на скрипку.
Ноты не будут фальшивить, если
Их отдают другим.
Ноги поджав, ты утонешь в кресле
И над тобой круги
Тихо сомкнутся, оглохнет рюмка,
В пепле погаснет звук.

Ты пририсуй где-то дольку лука
Для влажной памяти…
рук.


Шёпотом имя в ухо чужое
Дико ору с локтей.
Нет мотивации, но обнажённым
Тупо…  нужна постель.
Трезвая память, пьяное тело.
Мир в телефоне сдох.
Ты перепачкать  душу успела –
Не принимает…
бог.

http://www.stihi.ru/2013/06/09/1664
Тинн


Рецензии
Так болит душа! Сильно и мучительно!

Таня Рудакова   25.11.2013 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Свой Кодекс   25.11.2013 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.