Персик и Небо

Я научилась кушать персик так,
чтобы в меня входил не просто сок и мякоть..
чтоб запах, и шершавый бок, и лепестки и завязь,
и даже кость...

Я научилась целовать не только тело,
но и душу, завязь...
и проникать по венам к сердцу в кровь,
и становиться частью сати...

Я научилась проникать в глаза,
как только в небо посмотрела в детстве,
я не смогла бы доползти до дна,
без ниточки протянутой от сердца...


Рецензии