Свет

Я яркий свет в дали увидел
Похожий чем то на закат
И легкий шум морского ветра
Катился словно самокат.

Он на меня во сне спустился,
Иль все же снова наяву.
Я там мечтал всегда остаться ,
Я не поверю что стою .

На том утесе
С небоскребы в высоту.
Я собираю свои силы,
Возможно прыгнуть захочу .

Как чайка крылья распуская
И глаз со света не спуская
Свою судьбу ветрам доверя
Я проверяю лишь себя.

Слабо иль нет
Прыжок...
Закат уходит...
За закатом свет...


Рецензии
скорей уже прыгай дурак

Евгения Юркина   29.08.2013 07:11     Заявить о нарушении
Я надеюсь вы поняли, что это художественный образ, а я не суицидник:D

Дмитрий Нигодин   29.08.2013 12:02   Заявить о нарушении
надеюсь понимаете шутки.

Евгения Юркина   30.08.2013 06:52   Заявить о нарушении