Тот век прекрасен и велик

Тот век прекрасен и велик,
В тот век мы покаряли пик.
Мы к сожалению не застали
Закал мечей,
Звук русской стали.
И пьедестал что нас вознес
Недавно рухнул.
Но отголосок прошлых дней
В душе ни разу не потухнет.
Есть сила, воля и характер,
Но есть и рана на груди.
Россия не страна,
Россия - дух,
Что в нас, внутри...


Рецензии