Пять утра светло уже довольно

Пять утра… светло уже довольно,
Небо в ровном, серо бело мутном.
Кофе… головные часто боли,
И уснуть, в конце концов, уютно.
Ночь проколобродил в чувстве странном,
Иногда бывает… не комфортность.
Духа… жёсткость нового дивана,
Достаёт… послать бы данность к чёрту.
Или же подальше… зритель знает,
Он же и читатель… видя образ.
Может не конкретно, не вникая,
И отмену мышью чуть нервозно.
Думая… какая это лажа,
Время зря потратил… на такое.
И уйдёт на поиск эпатажа,
В массе стихотворной важно роясь.
Да и ладно… мне по барабану,
Я рифмую мысли, не идеи…
Небо… всё такой же масти странной,
Утро непонятностью модеет…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.