Желание

У каждого в мире есть желание.
У кого-то квартира, любовь или слава.
У меня же всего лишь его дыхание,
А рядом чужое. Подстава.
На ресницах, сирени или монетах
Загадываю, зная, что не сбудется.
Мечтаю, рисую в моментах,
Пока все рушится, рушится, рушится...
Клевер с четырьмя лепестками,
Пятилистные цветки сирени,
Воспроизвожу, шепча желание губами,
Уткнув взгляд в разбитые колени.
Через плечо левое монеты
И длинные ресницы в падении,
А ты на крыше встречаешь рассветы,
Упиваясь моментом в забвении.
И если себя чем-то бесплотным ощущать -
Я бы была, наверное, ветром...
И тебя легко полностью обнимать
На крышах от самого края в метре.
Во сне мы всегда с тобой вместе,
Но, как обычно, умираешь, когда просыпаешься.
Я так люблю тебя.
Но ты никогда не сбываешься.


Рецензии
Спасибо за этот стих. Просто спасибо.

Слёзы Сердца   27.06.2014 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.