Меж слогами междометия

Меж слогами междометия,
На несомкнутости глаз
Жизнь оставила пророчества,
Предреченные для нас.

Как у сов глаза уставшие
На бездомность снов глядят -
Это было или не было? -
Через сотни лет назад.

Мы чуть-чуть с тобою брошены
В столкновенье диких фраз
И тщедушьем огорошены...
Одевайся. Свет погас. 


Рецензии