Любимая в жизни

Не писал никогда никому столько слов,
Только ей всё прощал, для неё был готов
Сотворить чудеса, воплотить сказку в быль;
Только жить для неё - вот такой был мой стиль.
Обещал навсегда, доказал, что не вру,
Что до смерти своей - вот так сильно люблю!

Подскажи мне, мой Бог, что теперь, намекни;
Как пройти одному эти смутные дни?
Жизнь разбита любовью на мелкие части.
Я с любимой ещё не успел попрощаться.
Мне родная сказала слова вот такие:
Есть любимая в жизни и все остальные...
И с тех пор в моей жизни любовь навсегда.
Не ослабят её даже время, года...
В сердце выбито буквами красного цвета
Её имя родное, любимое "СВЕТА".

25-07-2013г


Рецензии