Возраст

Всё меньше мы верим в приметы,
Постигнув с течением лет,
Что бога действительно нету,
А чёрта – тем более нет.

И всё же на летней опушке –
Пускай это очень смешно –
Боимся спросить у кукушки,
Как долго нам жить суждено.


Рецензии
Проникновенно

Вася Вулканчиков   27.07.2013 12:49     Заявить о нарушении