Девочка-истеричка

Девочка-истеричка. То плачет, то смеется.
Именно такой меня запомнил ты.
Скажи, как часто твое сердце бьется,
Когда вспоминаешь моего лица черты?

Бешеные крики. Безудержный мой смех.
Слезы искреннего счастья. Потоки горьких слез.
Знаешь, в чем себя ты проявил, бесспорно, лучше всех?
Ты на одном дыхании прочел никем не понятый мир грез.

Ты можешь быть прав бесконечно, мужчина,
Но какой в этом толк, если любимая плачет?
Ты разделял это мнение. Была я любима.
Ты показал мне на деле, что любовь твоя значит.

Бешеные крики. Безудержный мой смех.
Слезы искреннего счастья. Потоки горьких слез.
Ты все это терпел. На глазах у всех.
При этом щедро балУя охапками роз.

Мои истерики. Мои припадки. Странности мои.
Мои желания. Мои порывы. Мои заветные мечты.
Ты все любил во мне. А все твое становилось моим.
И тем, кто с головой погрузился в мой мир, был тытытыты.

Ты мне позволял наслаждаться свободой.
Баловал так, как любящий папа дочку балУет.
И да - никогда не обделял ты заботой.
А сейчас. Элементарно. Как дела, не волнует.

Девочка-истеричка. То плачет, то смеется.
Своими капризами любовь перекрыла.
Не ценится то, что так легко достается.
А достался однажды идеальный мужчина.


Рецензии
Все у Вас хорошо,девочка!Искренность прёт, а её не купишь.

Людмила Житова   27.07.2013 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила! Это Вы точно подметили!
Счастья Вам!

Волкова Наталья Александровна   27.07.2013 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.