Куда идти

Дай бог себя перебороть.
И в личной жизни разобраться.
Ты укажи мне верный путь.
И чтоб ни в чем не сомневаться.

Ты помоги совсем чуть, чуть.
Ведь я прошу такую малость.
И юность больше не вернуть.
И жить совсем чуть, чуть осталось.

Ты  укажи  к  чему  идти.
К любви, к деньгам и, что дороже.
К любви трудней всего пути.
К деньгам идти полегче все же.

Любовь за деньги не купить.
За деньги, это по расчету.
Любовь жестокой может быть.
Дорога к банковскому счету.


Рецензии
И рифмы хороши. Василий.

Вася Вулканчиков   27.07.2013 12:47     Заявить о нарушении